Kochschule & Events

Kreative Küchengeheimnisse von Hubert Obendorfer

Hubert Obendorfer freut sich, sein Wissen und Können in seinen Kochkursen an die kochbegeisterten Kursteilnehmer weiterzugeben. In lockerer Atmosphäre holen Sie sich vom Sternekoch wertvolle Tipps und Tricks.

Schauen Sie ihm über die Schulter oder kochen Sie aktiv mit -
jede Menge Spaß ist dabei vorprogrammiert.

Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern

Unsere Kochkurse 2019

Kochkurse mit Sterne-Koch – Hubert Obendorfer

Hubert Obendorfer begrüßt Sie um 11.00 Uhr in der Hotelhalle mit einem Glas Champagner. Nach einer kurzen Besprechung und Überreichung der Rezepte und Kochschürze geht’s auch schon los.

Unter Anleitung von Hubert Obendorfer und seinem Team werden Sie, Schritt für Schritt das Menü zubereiten. In entspannter, lockerer Atmosphäre erhalten Sie Tipps und Tricks sowohl zur Küchentechnik als auch zur Wirkung und Anwendung der verwendeten Produkte. Sie erfahren alles Wissenswerte, angefangen beim Einkauf über die fachgerechte Vor- und Zubereitung der Produkte bis zum perfekten Anrichten und Garnieren der Teller.

Anschließend genießen Sie Ihre eigenen Kreationen in geselliger Runde. Selbstverständlich werden Sie mit korrespondierenden Weinen und anderen Getränken versorgt.

Zum Abschluss erhalten Sie die Rezepte des Kurses, diese sind so zusammengestellt, dass Sie auch ohne großen Aufwand nachgekocht werden können. 

Teilnehmer:

  • 6 bis 10 Personen
  • Preis pro Person inclusive Menü und aller Getränke siehe Termine/Themen

 Gerne erstellen wir Ihnen auch ein Individuelles Angebot für einen Exklusiven Kochkurs.

20192.Februar
Männerkochkurs

Hier konzentrieren wir uns auf das Wesentliche!
Wer freut sich nicht auf ein saftiges, perfekt gebratenes Steak…?
Lassen Sie sich überraschen, welch tolle Gaumenfreuden mit einfachen Handgriffen noch verbessert werden können – einfach, schnell und schlichtweg auf den (Gar)- Punkt gebracht- für „wahre“ Männer eben!

Unter professioneller Anleitung gehst Du Deiner Leidenschaft nach und verbringst einen großartigen Tag in bester Gesellschaft.

Der Preis von Euro 179,00 pro Person beinhaltet eine kleine Rezeptsammlung, die Getränke während des Kochkurses sowie eine Genussatelier- Kochschürze als Souvenir

Dauer von 13.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr

Teilnehmer:
ab 6 -10 Personen

201930.März
Fisch & Krustentiere

„Ein Fisch sollte 3 Mal schwimmen, zuerst im Wasser, dann in Öl und zu guter Letzt im Wein.“

Ganz so einfach ist es jedoch nicht!

Hubert Obendorfer kreiert mit Ihnen frische und leichte Gerichte als optimalen Start in den Frühling.

Auch Vegetarier sollen hier auf Ihre Kosten kommen und nicht nur die perfekt gegarten Fische & Krustentiere kennenlernen, sondern auch passende, exzellent darauf abgestimmte Beilagen und Saucen.

Der Preis von Euro 225,00 pro Person beinhaltet eine kleine Rezeptsammlung, die Getränke während des Kochkurses sowie eine Genussatelier- Kochschürze als Souvenir

Dauer von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr

Teilnehmer:
ab 6 -10 Personen

201920.April
Saucen-Kochkurs

„Einen guten Koch erkennt man an der Sauce!“
Bei der Zubereitung von Gerichten liegt das Augenmerk auf den Saucen, denn sie veredeln jedes Gericht.

Das ist der perfekte Kochkurs für den Hobby-Koch oder die Hobby-Köchin, die dazu bereit sind, sich neuen Herausforderungen in der Küche zu stellen.

Sternekoch Hubert Obendorfer führt Sie in die „Kunst“ der Saucenzubereitung ein, verrät Ihnen wertvolle Tipps, mit denen Sie im Handumdrehen Ihr eigenes Gericht zu einer wahren Gaumenfreude werden lassen.

Der Preis von Euro 210,00 pro Person beinhaltet eine kleine Rezeptsammlung, die Getränke während des Kochkurses sowie eine Genussatelier- Kochschürze als Souvenir

Dauer von 11.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Teilnehmer:
ab 6 -10 Personen