Kochschule & Events

Kreative Küchengeheimnisse von Hubert Obendorfer

Hubert Obendorfer freut sich, sein Wissen und Können in seinen Kochkursen an die kochbegeisterten Kursteilnehmer weiterzugeben. In lockerer Atmosphäre holen Sie sich vom Sternekoch wertvolle Tipps und Tricks.

Schauen Sie ihm über die Schulter oder kochen Sie aktiv mit - jede Menge Spaß ist dabei vorprogrammiert.

Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern

Unsere Kochkurse

Kochkurse mit Sterne-Koch – Hubert Obendorfer

Hubert Obendorfer begrüßt Sie um 11.00 Uhr in der Hotelhalle mit einem Glas Champagner. Nach einer kurzen Besprechung und Überreichung der Rezepte und Kochschürze geht’s auch schon los.

Unter Anleitung von Hubert Obendorfer und seinem Team werden Sie, Schritt für Schritt das Menü zubereiten. In entspannter, lockerer Atmosphäre erhalten Sie Tipps und Tricks sowohl zur Küchentechnik als auch zur Wirkung und Anwendung der verwendeten Produkte. Sie erfahren alles Wissenswerte, angefangen beim Einkauf über die fachgerechte Vor- und Zubereitung der Produkte bis zum perfekten Anrichten und Garnieren der Teller.

Anschließend genießen Sie Ihre eigenen Kreationen in geselliger Runde. Selbstverständlich werden Sie mit korrespondierenden Weinen und anderen Getränken versorgt.

 

Teilnehmer:

  • 6 bis 10 Personen
  • Preis pro Person inclusive Menü und aller Getränke siehe Termine/Themen

Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot für einen exklusiven Kochkurs.

 

202211.Juni
Das Gourmetmenü für zu Hause

 „5-Gänge für Freunde“

Ein hochwertiges Menü, dass sich mit nicht viel
Aufwand zuhause sicher nachkochen lässt.

Menü:

Kalbscarpaccio mit Trüffelcreme,
Wachtelspiegelei und marinierter Kresse

***

Garnelen-Spargel-Ragout mit Jakobsmuscheln

***

Steinbuttschnitte auf Rote Bete-Risotto
mit Wasabischaum und Kaviar

***

Duett von der Barbarieente
mit Preiselbeere, Selleriepüree und wildem Brokkoli

***

Tonkabohnenmousse
mit Schokoladencrêpe und Kirschragout


Der Preis von Euro 245,00 pro Person beinhaltet eine kleine Rezeptsammlung, die Weinbegleitung und Getränke während des Kochkurses, sowie eine Genussatelier-Kochschürze als Souvenir.

Dauer von 11.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Teilnehmer:
ab 6 bis 10 Personen.

20222.Juli
Basis Kochkurs

Das Wichtigste beim Kochen sind vernünftige Basics!

Die schwierigste Aufgabe für Hobbyköche ist neben der richtigen Zubereitung, den Speisen den richtigen Geschmack zu verleihen.

Themen sind Saucen, Schnittarten, der Einsatz von Kräutern,
das Abschmecken und das richtige in Szene setzen der Gerichte
auf dem Teller.

Sternekoch Hubert Obendorfer widmet sich diesen Themen und verrät Ihnen wertvolle Tipps und Tricks, mit denen Sie in Handumdrehen Ihre Familie und Gäste begeistern.

Der Preis von Euro 220,00 pro Person beinhaltet die verschiedenen Kreierten Gerichte, die Weinbegleitung und Getränke während des Kochkurses, eine kleine Rezeptsammlung, sowie eine Genussatelier-Kochschürze als Souvenir.

Dauer von 11.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Teilnehmer:
ab 6 bis 10 Personen.